当前位置:首页>>公司要闻
八桂大地谱华章| 田新高速首座隧道实现双洞贯通!
日期:2021-08-22 14:37:37 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 尚荣涛)继僚坤隧道右洞贯通后,田新高速再次迎来重大喜讯。8月20日,由澳门新莆京app官网1945承建的田新一标僚坤隧道实现双洞贯通,这是田新高速全线首座实现双洞贯通的隧道,标志着项目建设取得新进展。

据悉,僚坤隧道为小净距分离式中长隧道,全长左洞438m,最大埋深76m,右洞462m,最大埋深87m。该隧道大部分为V、IV级围岩,工程地质和水文地质条件极其复杂,施工难度和风险较大。

建设期间,项目部严密组织、统筹规划,结合实际不断优化隧道支护参数及开挖工法,加强地质超前预报及地质雷达探底工作,确保了双洞的顺利贯通。全体参建人员积极应对各类风险挑战,始终发扬特别能吃苦、特别能攻坚、特别能奉献的“桥梁人”精神,夜以继日奋战一线,克服了岩溶空腔、涌水突泥和夏季高温酷暑等难关,全力以赴保障了工程建设的顺利推进。

僚坤隧道口合影


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递